2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
 A1.2 Dissenyar, executar i analitzar experiments relacionats amb l'enginyeria.
 A1.3 Valorar l'impacte econòmic, social i mediambiental de les solucions tècniques.
 A1.5 Aplicar els principis de l'enginyeria en el context de les ciències de la vida per definir condicions i estratègies que permetin dissenyar i optimitzar processos de producció de sistemes biològics.
 A5.9 Capacitat per conèixer, comprendre i utilitzar els principis dels sistemes biològics, des d'una perspectiva d'enginyeria, que permeti als estudiants la caracterització quantitativa i qualitativa de productes biotecnològics.
Tipo B Código Competencias Transversales
 B1.2 Adaptarse a un entorno cambiante
 B1.3 Desarrollar el trabajo de forma efectiva y resiste a la adversidad.
 B3.2 Contribuir efectivamente a la consecución de los objetivos del equipo a través de la cooperación, la participación y el compromiso en la visión y la meta que se comparten
 B3.3 Trabajar en equipo de forma colaborativa, con responsabilidad compartida e iniciativa.
 B4.1 Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos
 B4.4 Conocer las materias básicas y tecnológicas, que lo capacitan para el aprendizaje de nuevos métodos y teorías, y lo dotan de versatilidad para adaptarse a nuevas situaciones.
 B5.1 Trabajar de forma autónoma con responsabilidad, iniciativa y con pensamiento innovador.
 B5.3 Resolver problemas de manera crítica, creativa e innovadora dentro de su ámbito profesional
Tipo C Código Competencias Nucleares