2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN Código 20244114
Titulación
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Tercer 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería Química
Coordinador/a
SALVADÓ ROVIRA, JOAN
Correo-e joan.salvado@urv.cat
Profesores/as
SALVADÓ ROVIRA, JOAN
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL DE L'ASSIGNATURA: En aquesta assignatura s'estudien les operacions més importants controlades per la transferència de matèria, de la indústria alimentària.`l'ASSIGNATURA S'IMPARTIRÀ EN CATALÀ

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.