2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  INGENIERÍA TÉRMICA
   Competencias
Tipo A Código Competencias Específicas
 A1.1 Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería.
 A1.5 Aplicar los principios de la ingeniería en el contexto de las ciencias de la vida para definir condiciones y estrategias que permitan diseñar y optimizar procesos de producción de sistemas biológicos.
 A4.2 Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la transferencia de calor y su aplicación en el diseño de equipos y/o sistemas.
Tipo B Código Competencias Transversales
 B1.5 Usar las TIC’s para gestionar eficientemente la información y el conocimiento
 B4.1 Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos
Tipo C Código Competencias Nucleares