Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA TÉRMICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA TÉRMICA | Código | 20244119 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A1.1 | Aplicar efectivamente el conocimiento de las materias básicas, científicas y tecnológicas propias de la ingeniería. | |
A1.5 | Aplicar los principios de la ingeniería en el contexto de las ciencias de la vida para definir condiciones y estrategias que permitan diseñar y optimizar procesos de producción de sistemas biológicos. | |
A4.2 | Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la transferencia de calor y su aplicación en el diseño de equipos y/o sistemas. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B1.5 | Usar las TIC’s para gestionar eficientemente la información y el conocimiento | |
B4.1 | Aprender modos eficaces para asimilar conocimientos y comportamientos | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |