Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA TÉRMICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA TÉRMICA | Código | 20244119 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los objetivos y contenidos de la asignatura. |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura. Combinación de clase magistral y estudio de casos. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Formulación, análisis, resolución de problemas o ejercicios relacionados con la temática de la asignatura. |
Atención personalizada | Asesoramiento al alumno en el desarrollo de su trabajo en la materia. |