Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA TÉRMICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA TÉRMICA | Código | 20244119 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Pruebas prácticas |
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Encargo de diseño de una planta de proceso (API). | 15 |
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Pruebas objetivas de tipo test |
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Prueba individual intermedia mediante preguntas cortas conceptuales y problemas sobre los contenidos proporcionados hasta el momento. | 40 | |||||
Pruebas objetivas de tipo test |
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Prueba individual al final del período lectivo que puede ser global o restringida de acuerdo con el rendimiento previo de los estudiantes. | 45 | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
1. Para el alumnado que no curse API, los detalles de la evaluación
se especificarán en el Moodle de la asignatura. 2. La nota mínima en cada una de las pruebas de evaluación continua
será de 3/10. 3. El examen de segunda convocatoria será de la totalidad del
material de la asignatura, y tendrá un peso del 100%. 4. Durante las pruebas evaluativas, los teléfonos móviles, tablets
y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados para la
prueba, estarán apagados y fuera de la vista. |