Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
INGENIERÍA TÉRMICA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | INGENIERÍA TÉRMICA | Código | 20244119 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Mahmoud Bourouis, Ingeniería Térmica, Universitat Rovira i Virgili, 2023 Incropera, F.P.; DeWitt, D.P., Fundamentos de transferencia de calor, Prentice Hall; 4a Ed., Mèxic, 1999 Çengel, Y.A., Heat transfer: A practical approach, McGraw-Hill, 1998 |
Complementaria | |