2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS Código 20244125
Titulación
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Obligatoria Tercer AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
Correo-e laura.acena@urv.cat
marialuisa.serrano@urv.cat
Profesores/as
ACEÑA MUÑOZ, LAURA
SERRANO BARBA, MARÍA LUISA
Web
Descripción general e información relevante En esta asignatura se describen los conceptos fundamentales que hay que tener presentes cuando se implementan sistemas de calidad en una industria alimentaria, desde la definición del producto hasta los sistemas que garantizan su seguridad y los estándars normativos más importantes en este tipo de industria.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.