Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | SISTEMAS DE CALIDAD EN BIOPROCESOS | Código | 20244125 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
6 | Obligatoria | Tercer | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Química Analítica y Química Orgánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | laura.acena@urv.cat marialuisa.serrano@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En esta asignatura se describen los conceptos fundamentales que hay que tener presentes cuando se implementan sistemas de calidad en una industria alimentaria, desde la definición del producto hasta los sistemas que garantizan su seguridad y los estándars normativos más importantes en este tipo de industria. | |||||||||||||||||
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