2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
 Asignaturas
  TRABAJO DE FIN DE GRADO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) TRABAJO DE FIN DE GRADO Código 20244301
Titulación
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Trabajo fin de grado Tercer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos Per poder matricular l'assignatura de Treball de Fi de Grau, és requisit indispensable haver superat el 60% dels crèdits totals del grau. En aquest 60% han d'estar incloses totes les assignatures de 1r i l’assignatura de 2n curs 20244115 Fonaments de la Producció d’Aliments.
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ingeniería Mecánica
Ingeniería Química
Coordinador/a
BENGOA , CHRISTOPHE JOSÉ
Correo-e carme.guell@urv.cat
christophe.bengoa@urv.cat
jordi.reguant@urv.cat
Profesores/as
GÜELL SAPERAS, MARIA CARMEN
BENGOA , CHRISTOPHE JOSÉ
REGUANT MIRANDA, JORDI
Web https://repositori.urv.cat/estatic/TFG0011/ca_EnsPrj_Tecniques_de_Bioprocessos_Alimentaris.html
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓ GENERAL: És un exercici original que s’ha de realitzar individualment i ser presentat davant d’un tribunal universitari. Consisteix en un projecte en l’àmbit de les tecnologies de l’enginyeria de bioprocessos i aliments en el que es sintetitzen i integren les competències adquirides en els estudis

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.