Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018) |
Asignaturas |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Código | 20244301 | |||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||
9 | Trabajo fin de grado | Tercer | 2Q |
|||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||
Prerrequisitos | Per poder matricular l'assignatura de Treball de Fi de Grau, és requisit indispensable haver superat el 60% dels crèdits totals del grau. En aquest 60% han d'estar incloses totes les assignatures de 1r i l’assignatura de 2n curs 20244115 Fonaments de la Producció d’Aliments. | |||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ingeniería Mecánica Ingeniería Química |
|||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | carme.guell@urv.cat christophe.bengoa@urv.cat jordi.reguant@urv.cat |
|||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||
Web | https://repositori.urv.cat/estatic/TFG0011/ca_EnsPrj_Tecniques_de_Bioprocessos_Alimentaris.html | |||||||||||
Descripción general e información relevante |
DESCRIPCIÓ GENERAL: És un exercici original que s’ha de realitzar individualment i ser presentat davant d’un tribunal universitari. Consisteix en un projecte en l’àmbit de les tecnologies de l’enginyeria de bioprocessos i aliments en el que es sintetitzen i integren les competències adquirides en els estudis |
|||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |