Ingeniería Ambiental y Producción Sostenible (2011) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2011_12 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20675202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica | |
Food Product Design. An Integrated Approach.(2007) A.R. Linneman; M. A.J.S. van Boekel. Wageningen Academic Publishers, The Netherlands Food emulsions : principles, practices, and techniques (2005) D. J. McClements. CRC Press, cop. Boca Raton, Fla. |
|
Complementária | |
Extrusion cooking: technologies and applications (2001) R. Guy CRC Press; Cambridge, Eng. Woodhead, cop. Boca Raton. Encapsulation and controlled release technologies in food systems (2007) . J.M. Lakkis. Blackwell, Ames, Iowa |