2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
 Asignaturas
  QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS Código 20904130
Titulación
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
9 Obligatoria Cuarto AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
Correo-e olga.busto@urv.cat
montserrat.mestres@urv.cat
abdelaziz.boudebouz@urv.cat
Profesores/as
BUSTO BUSTO, OLGA
MESTRES SOLÉ, MARIA MONTSERRAT
BOUDEBOUZ , ABDELAZIZ
Web
Descripción general e información relevante En aquesta assignatura es pretén introduir a l'alumne en el coneixement de la naturalesa, funcions i propietats dels diferents compostos químics que constitueixen els aliments. Per altra banda també es presenten els fonaments dels mètodes generals d'anàlisi tot posant una especial atenció en l'aspecte pràctic d'aquests.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.