2021_22
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 

Titulaciones

Grado
Doble titulación de grado de Ing. Química y de Técnicas de Bioprocesos Alim
Grado en Ingeniería Agroalimentaria (2010)
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Grado en Ingeniería Mecánica (2010)
Grado en Ingeniería Química (2010)
Grado en Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)
Grado Ingeniería / Técnicas de Bioprocesos Alimentarios (2018)

Master Oficial
Ingeniería Agronómica (2019)
Ingeniería Ambiental y Sostenibilidad Energética (2016)
Ingeniería Química (2013)
Gestión de Empresas Tecnológicas (2017)
Mecánica de Fluidos Computacional (2018)
Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera (2013)
Prevención de Riesgos Laborales (2009)
Sistemas y Tecnologías de Conversión de Energía (2019)


Atención: el Consejo Interuniversitario de Cataluña ha acordado alargar el periodo excepcional para el sistema universitario de Cataluña hasta la finalización del curso académico 2021-22. Por esta razón, la URV puede modificar las características de la docencia y de la evaluación para adecuarlas a las circunstancias del momento, de forma extraordinaria y de acuerdo con las indicaciones de las autoridades sanitarias. En su caso, se informará de estas adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura.

Para saber cómo será la docencia en la titulación, te recomendamos leer el apartado "DOCENCIA DEL CURSO 21-22 ADAPTABLE A LA COVID".