2021_22
Guía docente 
Facultad de Turismo y Geografía
A A 
castellano 
Grado en Turismo (2009)
 Asignaturas

Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21204105 ESPACIOS Y RECURSOS TURÍSTICOS 1Q
Obligatoria 6
21204108 GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS 1Q
Obligatoria 6
21204101 TÉCNICAS CUANTITATIVAS 1Q
Obligatoria 6
21204102 TÉCNICAS DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA Y TURÍSTICA 1Q
Obligatoria 6
21204109 CONTABILIDAD 2Q
Obligatoria 6
21204106 ESTRUCTURA DE MERCADOS TURÍSTICOS 2Q
Obligatoria 6
21204110 MARKETING TURÍSTICO 2Q
Obligatoria 6
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21204112 CALIDAD TURÍSTICA 1Q
Obligatoria 6
21204115 FRANCÉS INTERMEDIO II 1Q
Obligatoria 6
21204103 FUNDAMENTOS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE 1Q
Obligatoria 6
21204114 INGLÉS AVANZADO 1Q
Obligatoria 6
21204104 TÉCNICAS CUALITATIVAS 1Q
Obligatoria 6
21204107 GEOGRAFÍA DE LOS DESTINOS TURÍSTICOS 2Q
Obligatoria 6
21204111 GESTIÓN FINANCIERA 2Q
Obligatoria 6
21204113 INNOVACIÓN EN EL SECTOR TURÍSTICO 2Q
Obligatoria 6
21204401 PRÁCTICAS EXTERNAS I 2Q
Prácticas externas obligatorias 12
Cuarto Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21204402 PRÁCTICAS EXTERNAS II 2Q
Prácticas externas obligatorias 12
21204301 TRABAJO DE FIN DE GRADO 2Q
Trabajo fin de grado 6
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21204221 ÁREAS FUNCIONALES DE LA EMPRESA HOTELERA 1Q
Optativa 6
21204220 DIRECCIÓN HOTELERA 1Q
Optativa 6
21204218 GESTIÓN DE OFICINAS DE TURISMO 1Q
Optativa 3
21204205 GESTIÓN Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN AGENCIAS DE VIAJES 1Q
Optativa 6
21204224 GESTIÓN Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN 1Q
Optativa 6
21204217 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE DESTINOS TURÍSTICOS 1Q
Optativa 6
21204215 PLANIFICACIÓN SOSTENIBLE DE LOS DESTINOS TURÍSTICOS 1Q
Optativa 6
21204214 POLÍTICAS Y GESTIÓN PÚBLICA DEL TURISMO 1Q
Optativa 6
21204216 PROGRAMACIÓN DE PROYECTOS TURÍSTICOS 1Q
Optativa 3
21204203 ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD 2Q
Optativa 6
21204204 FRANCÉS INTERMEDIO I 2Q
Optativa 6
21204249 GÉNERO, CIENCIA Y CAMBIO SOCIAL 2Q
Optativa 6