Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS | Código | 19625208 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Presentar y comunicar resultados de investigación. Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de una tesis doctoral. Comunicar resultados científicos en inglés. Aplicar los conocimientos adquiridos a la comprensión de artículos científicos (en inglés) sobre la temática de estudio, para luego resumirlos y debatir con los profesores y otros alumnos. Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones. Analizar y aplicar nuevos procesos tecnológicos que intervienen. | |
A5 |
Presentar y comunicar resultados de investigación. Establecer una hipótesis y objetivos de trabajo para el diseño de una tesis doctoral. Comunicar resultados científicos en inglés. Aplicar los conocimientos adquiridos a la comprensión de artículos científicos (en inglés) sobre la temática de estudio, para luego resumirlos y debatir con los profesores y otros alumnos. Analizar resultados de investigación, y ser capaz de sacar conclusiones. Analizar y aplicar nuevos procesos tecnológicos que intervienen. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B3 |
Analiza una situación dada y le identifica aspectos que deben mejorar. Tiene en cuenta quien i como afecta la innovación. Encuentra nuevos métodos para hacer las cosas. Propone nuevas ideas, oportunidades o soluciones a problemas y/o procesos conocidos. Analiza riesgos y beneficios de la innovación. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C2 |
Conoce la maquinaria básica de los ordenadores. Conoce el sistema operativo como gestor del maquinario y el programario como herramienta de trabajo. Utiliza programario para la comunicación off-line: editores de textos, hojas de cálculo y presentaciones digitales. Utiliza programario para a comunicación on-line: herramientas interactivas (web, Moodle, blogs...), correo electónico, foros, chat, videoconferencias, herramientas de trabajo colaborativo... |