Antropología Médica y Salud Global (2014) |
Asignaturas |
ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | ALIMENTACIÓN, SALUD Y CULTURA | Código | 12835110 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducció al curs: organització i programació docent |
Sesión magistral | Presentació unitats temàtiques i participacio |
Trabajos | Realització de treballs teòrics i/o pràctics sobre apartats específics de les unitats temàtiques |
Seminarios | |
Atención personalizada | Seguiment del treball de curs i resolucio de dubtes |