Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Sostenibilidad: conceptos y herramientas | |
3. Inventarios: Bases de datos y distribución de cargas |
|
3. Distribució de càrregues | |
4. Análisis del impacto: categorías de impacto, Áreas de protección |
|
5. Huella de Carbono |
|
6. Huella hídrica |
|
7. Interpretación y utilidad de los resultados: análisis de incertidumbre. |
|
8. Herramientas de cálculo: Ejercicios prácticos |
|
9. Desarollo de caso práctico: Aplicación a la elaboración de bebidas fermentadas. |