Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
VIROLOGÍA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | VIROLOGÍA | Código | 19204229 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A4 | Conocer y comprender de forma integrada los organismos a nivel molecular, celular y metabólico | |
A9 | Conocer en profundidad los microorganismos, tanto procariotas como eucariotas, y los virus, así como la diversidad de metabolismos presente en los procariotas, y sus posibilidades de aprovechamiento biotecnológico | |
A10 | Saber aplicar los conocimientos básicos de estructura y función de los organismos pluricelulares en la obtención de productos biotecnológicos. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |