2019_20
Guia docent 
Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
A A 
català 
 
 
Grau de Nutrició Humana i Dietètica (2010)
 Assignatures
  RESTAURACIÓ COL·LECTIVA
   Fonts d'informació
Bàsica , , ,

 Sala, Y, Montañés, J. Restauración Colectiva. Planificación de instalaciones, locales y equipamientos. Barcelona: Masson; 1999.

Matas, E, Vila, M. Restauración Colectiva. APPCC. Manual del usuario. Barcelona; Elsevier; 2002.

Montés E., Lloret I., López MA. Diseño y Gestión de Cocinas. Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la Restauración. Ediciones Díaz de Santos; 2005.

Bouëtard J, Santos JJ. La Ingenieri?a de procesos en li?nea fri?a completa, cocinas centrales, metodologi?a de organizacio?n : tratado ba?sico de ingenieri?a integral y de los procesos en li?nea fri?a completa hospitalaria, geria?trica, escolar, catering, hosteleri?a y restauracio?n colectiva y social : la li?nea fri?a aplicada a la accio?n social : ley de dependencia. Innova Concept Ingeniería; DL 2012.

Complementària