Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA | Código | 19204112 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A4 |
Conocer el mundo de los microorganismos y su relación con la humanidad. Conocer las características definitorias de los principales grupos microbianos. | |
A5 |
Aplicar las técnicas de estudio de los microorganismos. | |
A8 |
Adquirir competencias básicas mínimas para poder desarrollar con eficiencia las diferentes técnicas microbiológicas. | |
A9 |
Conocer el mundo de los microorganismos y su relación con la humanidad. Aplicar las técnicas de estudio de los microorganismos. Conocer las características definitorias de los principales grupos microbianos. | |
A10 |
Adquirir competencias básicas mínimas para poder desarrollar con eficiencia las diferentes técnicas microbiológicas. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B1 |
Es capaz de integrar paradigmas de otras disciplinas. | |
B3 |
Identifica necesidades de mejora en situaciones y contextos complejos. Aplica técnicas innovadoras y obtiene resultados. | |
B4 |
Hace el trabajo previsto acuerdo con los criterios de calidad dados. | |
B5 |
Colabora en la definición, organización y distribución de las tareas del grupo. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C4 |
Produce un texto oral bien estructurado, claro y eficaz. Produce un texto oral adecuado a la situación comunicativa. |