2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  MICROBIOLOGÍA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A4 Conocer el mundo de los microorganismos y su relación con la humanidad.
Conocer las características definitorias de los principales grupos microbianos.
 A5 Aplicar las técnicas de estudio de los microorganismos.
 A8 Adquirir competencias básicas mínimas para poder desarrollar con eficiencia las diferentes técnicas microbiológicas.
 A9 Conocer el mundo de los microorganismos y su relación con la humanidad.
Aplicar las técnicas de estudio de los microorganismos.
Conocer las características definitorias de los principales grupos microbianos.
 A10 Adquirir competencias básicas mínimas para poder desarrollar con eficiencia las diferentes técnicas microbiológicas.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B1 Es capaz de integrar paradigmas de otras disciplinas.
 B3 Identifica necesidades de mejora en situaciones y contextos complejos.
Aplica técnicas innovadoras y obtiene resultados.
 B4 Hace el trabajo previsto acuerdo con los criterios de calidad dados.
 B5 Colabora en la definición, organización y distribución de las tareas del grupo.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C4 Produce un texto oral bien estructurado, claro y eficaz.
Produce un texto oral adecuado a la situación comunicativa.