2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PRODUCTOS NATURALES DE INTERÉS INDUSTRIAL
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A2
A7
A15
B4
Sesiones de presentación de aspectos concretos en relación con los productos naturales con participación y discusión por parte de los estudiantes. 10%
Presentaciones/exposiciones
A2
A7
B4
C4
Elaboración y presentación de trabajos relacionados con los productos naturales. 50%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A2
A15
Consiste en una prueba de preguntas cortas en relación a los contenidos desarrollados durante el curso. 40%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

En caso de no superar la prueba de preguntas cortas o el trabajo será necesario repetirlos en la segunda convocatoria

Para hacer la nota media se deberá obtener al menos un 4 en el examen y el trabajo.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector.