2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  GARANTÍA Y CONTROL DE LA CALIDAD
   Contenidos
tema Subtema
1. Introducción Introducción a la calidad
2. Normativa ISO Acreditación y certificación
3. ISO 9001 Normativa ISO 9001: organización y documentos
4. Sistema de gestión de la calidad Documentación del sistema de gestión de la calidad
5. Auditoría Auditoría del sistema de gestión de la calidad. Pasos y preparación.
6. Buenas prácticas de laboratorio Fundamento de las buenas prácticas de laboratorio
7. Plan de acogida Gestión de la incorporación de personal en los laboratorios
8. Gestión de muestras Pasos en el proceso de recogida y gestión de las muestras en los laboratorios
9. Validación de métodos analíticos Pasos a seguir en el proceso de validación de un método de análisis
10. Herramientas para controlar la calidad Herramientas y estrategias utilizadas para controlar la calidad en un procedimento analítico