2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado de Enología (2009)
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Resolución de problemas/ejercicios
A2
A10
Se evaluará la preparación de lls problemas previa a la resolució en clase asi como la participacióy y la capacidad crítica ante los resultados obtenidos. 8%
Prácticas en laboratorios
A2
A10
B1
B4
B5
Se evaluará la preparación de éstas así como la ejecución en el laboratorio(idoneidad del material empleado para cada proceso, preguntas y implicación, sentido crítico, tiempo empleado) y la libreta de laboratorio. Al final de las prácticas en el laboratorio, habrá que presentar un informe de prácticas que también será evaluado. 10%
Foros de discusión
A2
A10
B1
Se evaluará la participación así como el nivel y importancia de los comentarios Pot augmentar-se la nota de la tasca on es participi fins un 5%
Prácticas a través de TIC
A2
A10
B4
C2
C4
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultada, idoneidad y presentación de los trabajos. 6%
Trabajos
A2
A10
B1
B5
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultada, idoneidad y presentación de los trabajos. 6%
Pruebas mixtas
A2
A10
C4
S'avaluaran conceptes teòrics abordats a les classes magistrals així com petits càlculs considerats a les mateixes classes. 40%
Pruebas de desarrollo
A2
A10
C4
Avaluació de conceptes teòrics i ressolució de problemes pràctics, tots ells relacionats amb les pràctiques del laboratori 30%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La segunda convocatoria consistirá en un examen escrito donde habrá una parte relacionada con la teoría y otra parte relacionada con las prácticas. Cada parte contará un 50% de la nota y hay que tener una puntuación mínima de 4 para poder hacer media con la otra parte. En cualquier caso, para aprobar la asignatura la media de ambas notas debe ser igual o superior a 5.