Grado de Enología (2009) |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19214101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
Se evaluará la preparación de lls problemas previa a la resolució en clase asi como la participacióy y la capacidad crítica ante los resultados obtenidos. | 8% | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
Se evaluará la preparación de éstas así como la ejecución en el laboratorio(idoneidad del material empleado para cada proceso, preguntas y implicación, sentido crítico, tiempo empleado) y la libreta de laboratorio. Al final de las prácticas en el laboratorio, habrá que presentar un informe de prácticas que también será evaluado. | 10% | ||||||
Foros de discusión |
|
Se evaluará la participación así como el nivel y importancia de los comentarios | Pot augmentar-se la nota de la tasca on es participi fins un 5% | ||||||
Prácticas a través de TIC |
|
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultada, idoneidad y presentación de los trabajos. | 6% | ||||||
Trabajos |
|
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultada, idoneidad y presentación de los trabajos. | 6% | ||||||
Pruebas mixtas |
|
S'avaluaran conceptes teòrics abordats a les classes magistrals així com petits càlculs considerats a les mateixes classes. | 40% | ||||||
Pruebas de desarrollo |
|
Avaluació de conceptes teòrics i ressolució de problemes pràctics, tots ells relacionats amb les pràctiques del laboratori | 30% | ||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La segunda convocatoria consistirá en un examen escrito donde habrá una parte relacionada con la teoría y otra parte relacionada con las prácticas. Cada parte contará un 50% de la nota y hay que tener una puntuación mínima de 4 para poder hacer media con la otra parte. En cualquier caso, para aprobar la asignatura la media de ambas notas debe ser igual o superior a 5. |