2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  INGENIERÍA ENOLÓGICA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A1
A9
A14
15 13 28
Resolución de problemas/ejercicios
A1
A9
A14
15 35 50
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1
A14
25 35 60
Foros de discusión
A14
3 3 6
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas mixtas
A1
A4
A8
4 4 8
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos