2019_20
Universidad
Rovira y Virgili
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Enología (2014)
 Asignaturas
  ELABORACIÓN DE CERVEZA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) ELABORACIÓN DE CERVEZA Código 19224230
Titulación
Grado en Enología (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
DE MIER VINUE, JORDI
Correo-e jordi.demier@urv.cat
Profesores/as
DE MIER VINUE, JORDI
Web
Información relevante El objetivo de la asignatura es que los alumnos adquieran los fundamentos básicos para la elaboración de cerveza, conociendo sus ingredientes y los procesos de elaboración. Además, también conocer los principales estilos y los descriptores organolépticos más habituales, así como otros aspectos relacionados con la cultura de la cerveza.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.