2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  SEGURIDAD ALIMENTARIA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A3
A4
A9
11 22 33
Seminarios
A3
A4
A9
CT3
8 16 24
Prácticas de campo / salidas
A3
A4
CT7
6 1.5 7.5
Practicas a través de TIC en aulas informáticas
A3
A4
A9
CT2
4 4 8
Atención personalizada
1 0 1
 
Pruebas mixtas
A3
A4
2 0 2
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos