2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria
A5
C3
Se valorará la preparación previa de los casos prácticos, su proceso de resolución y la capacidad de interpretar con carácter crítico los resultados obtenidos. 40%
Presentaciones/exposiciones
B6
C4
Se valorará la planificación de la presentación, su estructura, forma y contenido, así como la capacidad del estudiante de conectar con el público y responder a las preguntas planteadas. 30%
Atención personalizada
B1
Se valorará el espíritu crítico del estudiante, cómo planifica y gestiona la asignatura, así como su motivación y expectativas. 5%
Pruebas mixtas
A1
A5
C4
Se valorará el criterio del estudiante a la hora de resolver problemas y su capacidad de interpretar los resultados. 25%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene convocatoria única.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.