Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | COMUNICACIÓN CIENTÍFICA | Código | 19625201 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentació de l’assignatura. |
Eventos científicos y divulgativos | Explicació dels continguts teòrics. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Exercicis de platejament: Aplicació dels coneixements adquirits. |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Treballar diferents aspectes de les presentacions: posters i presentacions orals. |
Presentaciones/exposiciones | Presentacions de treballs propis i adequació al fòrum. |
Atención personalizada |