2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG.
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Desarrollar un caso práctico o proyecto corto de aplicación en viniticultura y / o enología.
Distinguir las características sensoriales de los principales vinos espumosos del mundo.
Integrar los conocimientos de edafología, climatología y viticultura en el cultivo de variedades para la producción de vinos espumosos.
Valorar las principales características bioquímicas y genéticas de las variedades que intervienen en la elaboración de un determinado vino espumoso.
Reconocer las principales características organolépticas de las variedades que intervienen en la elaboraciód'un determinado vino espumoso.
 A9 Interpretar y trabajar artículos científicos para la extracción de conclusiones y aplicarlas al estudio en cuestión.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B6 Se presenta voluntario para hacer presentaciones oportunas en público.
Realiza presentaciones interesantes y convincentes.
Analiza, valora y responde de manera adecuada a las preguntas que se le formulan en una presentación oral.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje