Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG. |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG. | Código | 19625213 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Desarrollar un caso práctico o proyecto corto de aplicación en viniticultura y / o enología. Distinguir las características sensoriales de los principales vinos espumosos del mundo. Integrar los conocimientos de edafología, climatología y viticultura en el cultivo de variedades para la producción de vinos espumosos. Valorar las principales características bioquímicas y genéticas de las variedades que intervienen en la elaboración de un determinado vino espumoso. Reconocer las principales características organolépticas de las variedades que intervienen en la elaboraciód'un determinado vino espumoso. | |
A9 |
Interpretar y trabajar artículos científicos para la extracción de conclusiones y aplicarlas al estudio en cuestión. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B6 |
Se presenta voluntario para hacer presentaciones oportunas en público. Realiza presentaciones interesantes y convincentes. Analiza, valora y responde de manera adecuada a las preguntas que se le formulan en una presentación oral. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |