2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  RETOS VITÍCOLAS ACTUALES APLICADOS A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA UVA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A5 Analizar e interpretar datos sobre clima y planta (representación en gráficos) para aportar resultados sobre la interacción de estos factores (mediante análisis estadísticos).
Interpretar y aportar alternativas a una problemática sobre nuevas técnicas vitícolas a implementar según variedades de uva y condicionantes de la región vitícola, a partir de material científico.
 A9 Analizar e interpretar datos sobre clima y planta (representación en gráficos) para aportar resultados sobre la interacción de estos factores (mediante análisis estadísticos).
Interpretar y aportar alternativas a una problemática sobre nuevas técnicas vitícolas a implementar según variedades de uva y condicionantes de la región vitícola, a partir de material científico.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B6 Realiza presentaciones interesantes y convincentes.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C4 Produce un texto oral gramaticalmente correcto.
Produce un texto oral bien estructurado, claro y eficaz.
Produce un texto escrito gramaticalmente correcto.
Produce un texto escrito bien estructurado, claro y rico.