2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EL SECTOR CERVECERO
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Sesión magistral
A2
Preguntas cortas a contestar al final de cada clase 50%
Prácticas en laboratorios
A2
CT2
Análisis de la percepción sensorial frente a diferentes gustos básicos 10%
Presentaciones/exposiciones
A2
CT2
Presentaciones 30%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A2
10%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La asignatura tiene una única convocatoria.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora.