2017_18
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación
 A2 Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A3 Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A4 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A5 Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación
Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional
 A6 Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A7 Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares.
Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología
Conèixer institucions i organismes vinculats a l'àmbit de l'especialització escollida.
 A8 Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar.
Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional.
 A9 Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional.
Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación
Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología
Evalúa críticamente la información y sus fuentes y la incorpora a la propia base de conocimientos ya su sistema de valores.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT1 Desarrollar la autonomía suficiente para trabajar en proyectos de investigación y colaboraciones científicas o tecnológicas dentro de su ámbito temático
 CT2 Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información.
 CT3 Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares.
 CT5 Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje