2014_15
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A4 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A5 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A7 Integrar los conocimientosels teoricos adquiridos a las realidades a las cuales se pueden aplicar.
Poder aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos
Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas
 A8 Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares.
Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar.
Demostrar la capacidad para desarrollar las tareas profesionales habituales en la elaboración de vinos espumosos o de cerveza.
Demostrar capacidad para desarrollar tareas de investigación básica y / o aplicada a la enología o biotecnología.
Participar en el conjunto de las actividades dentro de una empresa o laboratorio de productos derivados de la vid o del vino, u otras bebidas fermentadas.
Ser capaces de aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos.
 A9 Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B1 Realiza preguntas inteligentes que cuestionan lo que ha aprendido y muestra iniciativa en la búsqueda de información.
Tiene una visión de conjunto de las diferentes teorias o metodologías de una asignatura.
 B4 Decide cómo gestiona y organiza el trabajo y el tiempo que necesita para llevar a cabo una tarea apartir de una planificación orientativa.
Toma decisiones acertadas mostrando seguidad y coherencia y acuerdo con una sistemática.
 B5 Acepta y cumple las normas de grupo.
Contribuye al establecimiento y aplicación de los procesos de trabajo del equipo.
Con su forma de comunicar y relacionarse contribuye a la cohesión del grupo.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje
 C6 Identifica necesidades de formación.
Identifica los propios intereses y motivaciones académicoprofesionales.