2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A1 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A4 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A5 Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares.
 A7 Integrar los conocimientosels teoricos adquiridos a las realidades a las cuales se pueden aplicar.
Poder aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos
Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas
 A8 Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares.
Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar.
Demostrar la capacidad para desarrollar las tareas profesionales habituales en la elaboración de vinos espumosos o de cerveza.
Demostrar capacidad para desarrollar tareas de investigación básica y / o aplicada a la enología o biotecnología.
Participar en el conjunto de las actividades dentro de una empresa o laboratorio de productos derivados de la vid o del vino, u otras bebidas fermentadas.
Ser capaces de aplicar las técnicas aprendidas en contextos concretos.
 A9 Conocer y utilizar los medios técnicos más frecuentemente utilizados por los profesionales del ámbito de la enología y otras bebidas fermentadas.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 CT4 Trabajar en equipos multidisciplinares y en contextos complejos
 CT6 Desarrollar habilidades para gestionar la carrera profesional. (Carreer development)
 CT7 Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano y como profesional.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje