2018_19
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  PRÁCTICAS EXTERNAS
   Criterios y procedimientos de evaluación
Es durà a terme una avaluació interna (per part de la universitat), una valoració externa (per part del centre de pràctiques) i una autovaloració (per part de l’estudiant).
Metodologías Competencias descripción Peso        
Estancia de prácticas
A1
A4
A5
A7
A8
A9
CT4
CT6
CT7
El tutor del Centro Receptor rellenará la ficha de evaluación sobre la estancia en prácticas del alumno. 25%
Memoria
A1
A4
A5
A7
A8
A9
CT7
La comisión evaluadora valorará los conocimientos adquiridos y el nivel de aprovechamiento de las Prácticas Externas a partir de la memoria de prácticas presentada por parte del alumno. 75 %
Otros
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

No habrá autoevaluación por parte del estudiante. Esta asignatura es de convocatoria única, por tanto, en caso de no superar la evaluación, la comisión evaluadora indicarà al estudiante las razones y aspectos a mejorar, para que éste, si es posible, haga las correcciones necesarias (entregar de nuevo la memoria mejorada) antes de cerrar el acta única.