2010_11
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Enología (2006)
 Asignaturas
  BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2010_11
Asignatura (*) BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Código 195131224
Titulación
Enología (2006)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Único anual
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
BORDONS DE PORRATA- DORIA, ALBERT
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
albert.bordons@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
BORDONS DE PORRATA- DORIA, ALBERT
Web
Descripción general e información relevante Estudio de las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica, tanto en los aspectos de la influencia de su metabolismo sobre la composición del vino, como de los mecanismos celulares de las bacterias en su adaptación a las condiciones del vino.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.