2019_20
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA Código 20234007
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
TORRES FUENTES, CRISTINA
Correo-e mireia.giralt@urv.cat
cristina.torres@urv.cat
Profesores/as
GIRALT ESTEVE, MIREIA
TORRES FUENTES, CRISTINA
Web
Descripción general e información relevante Estructura, funció i organització dels éssers vius
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