DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS NUTRICIONALES | Código | 13675211 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | |||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ciencias Médicas Básicas |
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Coordinador/a |
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Correo-e | victoria.arija@urv.cat nuria.aranda@urv.cat cristina.bedmar@urv.cat mar.sorli@urv.cat estefania.aparicio@urv.cat cristina.jardi@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | La combinación de múltiples factores alimentarios y nutricionales está relacionada con la salud o las enfermedades más que el consumo de un alimento de forma aislada. A la combinación de alimentos y nutrientes se la denomina, de forma indistinta modelos o patrones alimenticios. Además de la alimentación, el control del peso corporal, la actividad física y los hábitos más saludables están vinculados a la salud y la enfermedad. Ahora se plantea profundizar en las bases metodológicas que permitan definir los modelos alimentarios. Estudiar las bases metodológicas que expliquen las combinaciones de múltiples factores alimentarios y nutricionales que definen modelos o patrones alimenticios sobre la salud y las enfermedades. (Asignatura impartida en la URV). | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |