2012_13
Guia docent 
Facultat de Química
A A 
català 
 
Grau de Bioquímica i Biologia Molecular (2009)
 Assignatures
  BIOQUÍMICA CULINÀRIA
   Fonts d'informació
Bàsica Marià Alemany, Enciclopedia de las dietas y la nutrición, Editorial Planeta, 1995
Simon Quellen Field, Culinary Reactions: The Everyday Chemistry of Cooking, Chicago Review Press, 2012
A. Coenders , La química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados , Zaragoza : Acribia, DL , 1996
Carmen Gambón, Soledad Martín y Eduardo Rodríguez, Ciencia a la cazuela. Introducción a la cienca a través de la cocina, Alianza Editorial, 2007
José Bello Gutiérrez , Ciencia y tecnología culinaria : (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva) , Madrid : Díaz de Santos, DL , 1998

Complementària Hervé This , Kitchen mysteries : revealing the science of cooking = Les secrets de la casserole, Columbia University Press, 2007
Hervé This , Cacerolas y tubos de ensayo, Zaragoza : Acribia, DL , 2005