Grado de Nutrición Humana y Dietética (2010) |
Asignaturas |
Primero Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14224004 | BIOLOGÍA CELULAR Y FUNDAMENTOS DE GENÉTICA | Primero |
Formació bàsica | 6 | |
14224005 | QUÍMICA Y FÍSICA APLICADA | Primero |
Formació bàsica | 6 | |
14224101 | ALIMENTOS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
14224120 | HISTORIA Y ANTROPOLOGÍA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
14224006 | ANATOMÍA Y HISTOLOGÍA | Anual |
Formació bàsica | 9 | |
14224003 | BASES DE EDUCACIÓN, ÉTICA Y COMUNICACIÓN | Anual |
Formació bàsica | 6 | |
14224007 | BASES DE LA DOCUMENTACIÓN E INVESTIGACIÓN | Anual |
Formació bàsica | 6 | |
14224001 | BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR | Anual |
Formació bàsica | 9 | |
14224002 | FISIOLOGÍA | Anual |
Formació bàsica | 6 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14224008 | BIOESTADÍSTICA | Primero |
Formació bàsica | 6 | |
14224102 | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | Primero |
Obligatoria | 5 | |
14224112 | FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN HUMANA | Primero |
Obligatoria | 4 | |
14224121 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | Primero |
Obligatoria | 5 | |
14224113 | INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN I | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
14224105 | NUTRICIÓN HUMANA Y METABOLISMO | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
14224009 | PSICOLOGÍA | Segundo |
Formació bàsica | 6 | |
14224125 | SALUD PÚBLICA | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
14224104 | DIETÉTICA | Anual |
Obligatoria | 12 | |
14224114 | FISIOPATOLOGÍA | Anual |
Obligatoria | 9 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14224106 | DIETOTERAPIA I | Primero |
Obligatoria | 5 | |
14224115 | FARMACOLOGÍA | Primero |
Obligatoria | 5 | |
14224111 | ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE SISTEMA SANITARIO | Primero |
Obligatoria | 3 | |
14224126 | PLANIFICAR PROGRAMAS DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL | Primero |
Obligatoria | 3 | |
14224110 | APOYO NUTRICIONAL Y ÉTICA | Segundo |
Obligatoria | 4 | |
14224107 | DIETOTERAPIA II | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
14224127 | EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
14224109 | INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN II | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
14224108 | NUTRICIÓN EN DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
14224122 | TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
14224116 | SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | Anual |
Obligatoria | 6 | |
14224103 | TECNOLOGÍA CULINARIA | Anual |
Obligatoria | 6 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14224206 | BIOTECONOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | Primero |
Optativa | 3 | |
14224205 | CIRUGÍA DE LA OBESIDAD Y METABÓLICA | Primero |
Optativa | 3 | |
14224202 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE LA MOVILIDAD | Primero |
Optativa | 3 | |
14224208 | NUTRICIÓN E INMUNIDAD | Primero |
Optativa | 3 | |
14224207 | NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA | Primero |
Optativa | 3 | |