Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA | Código | 19625219 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Reconocer los microorganismos implicados y las bases bioquímicas del proceso de elaboración de cerveza. | |
A3 |
Reconocer las características que distinguen los diferentes tipos de cerveza según los microorganismos implicados. Reconocer los microorganismos implicados y las bases bioquímicas del proceso de elaboración de cerveza. Saber identificar los principales defectos de las cervezas, identificar su origen y proponer soluciones. | |
A9 |
Gestionar las fuentes de información y la bibliografía relacionada con la microbiología de la fermentación. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |