Grado en Bioquímica y Biología Molecular (2009) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA CULINARIA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BIOQUÍMICA CULINARIA | Código | 13214209 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A11 |
Comprender cómo los cambios bioquímicos pueden modificar las propiedades organolépticas y nutricionales en la elaboración de alimentos Entender como afecta al proceso de digestión los cambios en los alimentos al cocinarlos Ser capaz de apreciar los cambios bioquímicos que sufren los alimentos al cocinarlos | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |