Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | Código | 20234121 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | AN conv. única |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||||||||||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
Evaluación de los informes de prácticas: los resultados de la experimentación son analitzados por el alumno y las conclusiones, reflectades en un informe, que se evalua, juntamente con la buena práctica de la libreta de laboratorio. | 85.0% | ||||||||||||||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Presentación (con ayuda de los TIC) y defensa de los resultados de la experimentación obtenidos por el grupo. | 15.0% | ||||||||||||||||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
OBSERVACIONES: Asignatura que por su carácter eminentemente práctico sólo dispone de una sola convocatoria de evaluación. Los estudiantes que matriculen esta asignatura no podrán solicitar la convocatoria adicional de exámenes. Es obligatorio seguir escrupulosamente las normas de conducta establecidas por el brote del Covid-19. Además, durante las sesiones experimentales y de guión, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados por la sesión, deben estar apagados y fuera de la vista. |