2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A1.3
A1.5
A2.1
A5.1
B1.1
B1.2
B1.3
B1.5
B3.2
B3.3
B4.1
B4.3
B4.4
B5.1
B5.3
Evaluación de los informes de prácticas: los resultados de la experimentación son analitzados por el alumno y las conclusiones, reflectades en un informe, que se evalua, juntamente con la buena práctica de la libreta de laboratorio. 85.0%
Presentaciones/exposiciones
A1.1
B1.5
Presentación (con ayuda de los TIC) y defensa de los resultados de la experimentación obtenidos por el grupo. 15.0%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

OBSERVACIONES: Asignatura que por su carácter eminentemente práctico sólo dispone de una sola convocatoria de evaluación. Los estudiantes que matriculen esta asignatura no podrán solicitar la convocatoria adicional de exámenes.

Además, durante las sesiones experimentales y de guión, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos electrónicos que no sean expresamente autorizados por la sesión, deben estar apagados y fuera de la vista.