Grado en Nutrición Humana y Dietética (2010) |
Asignaturas |
ALIMENTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ALIMENTOS | Código | 14224101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Seminarios |
|
Los seminarios tendrán tareas de presentación oral en grupo en castellano o catalán. La asistencia a seminarios y trabajo son obligatorios por aprobar. |
20% | ||||
Prácticas en laboratorios |
|
El conjunto de prácticas comprende un test en el examen de primera convocatoria y la evaluación de un informe sobre las prácticas. La asistencia y el informe de prácticas son obligatorios y necesarios para su aprobación. |
25% | ||||
Pruebas objetivas de tipo test |
|
Pruebas tipo test de recogida de información sobre los conocimientos adquiridos por el alumno. Es necesario tener al menos un 20% sobre 40% para aprobarlo. |
40% | ||||
Otros | Preguntas de autoseguimiento en clase. Son preguntas tipo test que se realizarán en el moodle semanalmente en horario de clase de forma optativa para recompensar la asistencia que servirán de autoevaluación | 10% |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Las clases y pràcticas se impartiran en catalan o castellano. El material liberado será catalan o castellano. En esta asignatura, la docencia de teoría y problemas será presencial con el horario programado si la situación de |