Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | *Material del curso disponible en el Moodle a partir del 1 de febrero hasta 30 mayo. |
Trabajos | Todos los alumnos elaboraran individualmente un trabajo dentro del tema 3 que se ha de entregar por escrito y se evaluará. El trabajo ha de consistir en un informe crítico sobre un alimento funcional que se encuentre actualmente en el mercado. Se puede seleccionar más de un alimento pero sólo un factor de una patología concreta. Longitud máxima 10 páginas. Termino hasta el 30 de abril. |
Sesión magistral | Exposición del contenido de la asignatura. |
Atención personalizada | Resolución individualizada de dudas y orientación. |