Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
BASES DE DATOS ÚTILES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | BASES DE DATOS ÚTILES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Código | 13675238 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Foros de discusión | Actuación como tribunal | 10% | |
Presentaciones/exposiciones | Defensa del Projecto de I+D+i | 25% | |
Trabajos | Projecto de I+D+i | 60% | |
Otros | Autoavaluació interna del grup |
5% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Segunda convocatoria: Dependiendo de la parte suspendida (Projecto o Defensa del Projecto), se podrá evaluar la recuperación una vez corregidos los errores. |