2014_15
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS Código 13675241
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
BLADÉ SEGARRA, MARIA CINTA
Correo-e mariacinta.blade@urv.cat
montserrat.riu@urv.cat
mariaelvira.lopez@urv.cat
Profesores/as
BLADÉ SEGARRA, MARIA CINTA
RIU AUMATELL, MONTSERRAT
LÓPEZ TAMAMES, MARIA ELVIRA
Web http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePDInfes?curs=2014&assig=569320&ens=M0507&recurs=pladocent&n2=1&idioma=CAT
Descripción general e información relevante Asignatura impartida desde la UB. Introducir al alumno/a las técnicas de evaluación de los alimentos por medio de los sentidos y dar a estas validez científica.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.