2022_23
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS Código 13675241
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa Primer AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
RIU AUMATELL, MONTSERRAT
Correo-e montserrat.riu@urv.cat
Profesores/as
RIU AUMATELL, MONTSERRAT
Web https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2022&codiGiga=569320&idioma=ESP&recurs=publicacio
Descripción general e información relevante

Asignatura impartida desde la UB. Introducir al alumno/a las técnicas de evaluación de los alimentos por medio de los sentidos y dar a estas validez científica.

Consultar web indicada para más información.
Universitat de Barcelona (UB)
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.