2022_23
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  ALIMENTOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2022_23
Asignatura (*) ALIMENTOS Código 13675249
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
LÓPEZ SABATER, M. CARMEN
Correo-e rosam.lamuela@urv.cat
mcarmen.lopez@urv.cat
Profesores/as
LAMUELA RAVENTÓS, ROSA M.
LÓPEZ SABATER, M. CARMEN
Web https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2022&codiGiga=569417&idioma=CAT&recurs=publicacio
Descripción general e información relevante

Complemento de formación que se imparte desde la UB.

Al finalizar la asignatura, el alumno debe haber alcanzado un conocimiento global y completo del alimento: de la composición química, las propiedades y el valor nutritivo, características sensoriales, los procesos tecnológicos de obtención y elaboración, los mecanismos de alteración y su prevención.

Para más información, consultar la guía docente en la web indicada.

Universitat de Barcelona (UB)
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.