2012_13
Guia docent 
Facultat de Medicina i Ciències de la Salut
A A 
català 
 
 
Grau de Nutrició Humana i Dietètica (2010)
 Assignatures
  MICROBIOLOGIA GENERAL
   Avaluació
Metodologies Competències Descripció Pes        
Pràctiques a laboratoris
A16
S'avalaurà el desenvolupament de les pràctiques i capacitat de treballar en grup i un informe conjunt de pràctiques. 10%
Seminaris
A16
A26
A27
A37
Informe escrito y exposición y defensa oral 20
Altres  
 
Altres comentaris i segona convocatòria

- Seminarios 20 % de la nota: exposición en clase un artículo relacionado con la microbiología y los alimentos. Grupos de 4-5 alumnos. Obligatorios. Se guarda la nota para la segunda convocatoria.

- Examen teórico parcial: aproximadamente mitad de la materia de la asignatura. Eliminatorio de materia con nota igual o superior a siete.

- Examen teórico final, 70 % de la nota: examen teórico de toda la materia de la asignatura para aquellos alumnos que no superaron el parcial y de la materia restante para aquellos que tuvieron nota igual o superior a siete en el parcial.

- Prácticas: obligatorias. Elaboración de dosier de prácticas por parte de cada grupo al finalizar las mismas.